всё пройдёт

Всё пройдёт и останется.
        ...сталь холодной Невы,
Едкий привкус окалины
             проигравшей весны.
Разводящей в отчаяньи,
              опоздав под венец
И мосты и названия
            двух имен без колец.
...ещё образ дрожал их
              тихо в водах Невы.
И закат отражал
            обнажив две судьбы.
Сумрак ночи упав
             тыщи свеч погасил.
Авва-Отче, свяжи вместе,
                нет больше сил.
Естество от пороков
                таври как коня.
Стать...мы все же не сможем
                ясней янтаря.


Рецензии