в твоё день рождение
если не знаешь, когда встреча.
мне на тебя в живую взглянуть бы
и обнять за сутулые плечи.
сегодня твоё день рождение
а я лишь знаю, что ты далеко
я поздравляю через стихотворение
и то лишь через это письмо.
одно я знаю- мы встретимся скоро
я чувствую приближение твоё
и взглядами будем ласкать море.
которое в нас пеной плюёт.
желаю тебе исполнения.
желаю тебе обрести дом.
и навсегда победить сомнения
и жить лишь с любимыми в нём!!!!!
4.05.13.
Свидетельство о публикации №113050405265