Полнолуние
Полнолуние, видно как днем,
В перламутровой ряби река,
Мы по лунной дорожке плывем.
Из кувшинок сплетая венок,
Зачарую тебя, околдую,
Омут глаз, омут губ, омут рук,
Омут страсти дарую.
Под водою с тобою сплетясь,
Холодком нежных рук окольцую,
За собой утяну тебя, князь,
Залюблю, зацелую.
На прощанье блеснет чешуя
На раздвоенном рыбьем хвосте.
Всякий раз, уходя от меня,
Ты вернешься ко мне.
Свидетельство о публикации №113050405248