Что ж вы делаете, суки...

"Что ж вы делаете, суки!?
Что творите вы, уроды?
Горячей бронзы ваши руки
Из черной угольной породы
Не коснутся, уж поверьте,
Я позабочусь о Великом",-

Стоит солдат на постаменте,
Жаль в окружении безликом.


Рецензии