***

Мы, стреляя прохожим мысленно в печень,
Дарили им травы, резали крылья.
Так грязно плевались словами - картечью.
Мечтали расстаться, став одной пылью.
Раз сто расходились и сто разбегались,
Мы били посуду и рвали одежду.
Ни за что  не менялись и не продавались,
Щелчком озорным подрывая что между.
Швыряли цветы на помятые лица,
Копили на кофе и  тратили сутки,
Целовались в такси, чтобы снова влюбиться,
Разлюбить и сбежать на ближайшей попутке.

Январь 2011.


Рецензии