Я понял, в чем проблема

Сегодня дал тебе подумать,
Что отдалился от тебя.
Это вина моя, сполна,
Надо мне изменить себя.

Снова мило рисовать тебе,
Снова стать добрее.
Быть с тобою веселее,
Просто жить любя тебя.

Нет! Нет в этом твоей вины,
В том, что я расстроен,
Я стану парнем твоей мечты,
И буду всю жизнь с тобою.


Рецензии