Я надеюсь

Я надеюсь: вы любили,
И признания не были ветром;
Я надеюсь: вы любили;
Я надеюсь.

Я надеюсь, хотя бы секунду
Ваше сердце мною дышало,
Я надеюсь, хотя бы секунда
В вашей памяти лишь бы осталась.

Я надеюсь увидеть вас снова,
И не вспомнить, что это вы были.
Я надеюсь любить без ответа
И так ждать от вас писем.

Вы то, что является чудом,
Да и тихим крестьянским счастьем.
Я вас помню,
Надеюсь, помнить так буду.

До свидания, губы в жесткой оправе.


Рецензии