***

Словно душу из нас откачали
И залили расплавленный вечер.
Нет ни зла, ни тревог, ни печали.
О погоде щебечет диспетчер.
Словно вытрясли все на паласы:
Весь наш страх, нашу боль, нашу слабость.
Это все изучает пусть НАСА -
Мы на крышах сожжем нашу старость.
Словно шланг - под напором и внутрь.
Очищением пахнут рассветы.
Нам двоим отдышаться минуту,
А потом затопить это лето.


Рецензии