Повторится... 14. 01. 2012

Так ли легко,
Жизнь прожить и не оступиться?
Будто кино,-
Растворяются в памяти лица,

Сон мой давно...,
Вновь и вновь повторится,
Мне все равно,
Где душа растворится...

Открою окно-
Вылечу,словно птица
И совью я гнездо,
-Жизнь опять повторится!

Так ли легко,
Жизнь прожить и не оступиться?
Знаю одно,-
Она вновь повторится!


Рецензии