Христово Воскресение

5 мая 2013г.
---
Майская Пасха весенняя
Свой занимает черёд,
Свято Христа Воскресение
Людям  Надежду  даёт!
***
Мир православный, возрадуйся-
Счастьем наполнен народ-
Праздничное настроение,
Радость пусть в сердце несёт!
***
Славим Христа Воскресение,
С  Верой к спасению идём
И во- грехов- искупление,
Молим и свечи  зажжём!..
---
Христос  Воскресе!
Во Истину  Воскресе!
---


Рецензии
Воистину Воскрес!
Спасибо, Сергей,
пусть радость льется
всем христианским душам!

Валентин Арыков 2   04.05.2013 14:28     Заявить о нарушении
С Благодарностью, за тёплые слова...

Сергей Коложвари   08.05.2013 15:30   Заявить о нарушении