Про 11 минусёров экспромт
«Про 11 минусёров»:
Тут и свора набежала,
Минусишков накидала.
Битва трудная идёт…
Не сдаётся Дон Кихот.
Да,и на хрен«Путин-фронт.»
Скоро выборы в натуре,
Кто не снами тот нам враг.
Минусёр в овечьей шкуре-
Рейтинг рубль, да пятак.
Кто ж такой тот минусёр?
Он злодей иль может вор?
Он своей дубинкой машет
Бъёт направо и налево.
Где попал,а где то смажет.
Бъёт трусливо и не смело.
За углом -из под тишка,
Сам немного подрастая,
Ну,на два иль три вершка.
Минусёры-волчья стая,
Злобно воют,ржут,ревут.
Дон Кихоту старикану,
Слова молвить не дают.
Выпью водки по стакану,
Взяв копьё своё и щит.
Дам отпор я басурману,
Смотришь-минусёр бежит.
Дон Кихот на кляче скачет,
Он не то ещё покажет…
Вольный Юрий( Дон Кихот)
(так небольшой шутливый экспромт, про некоторые отношения на одном из одиозных сайтов.
Свидетельство о публикации №113050405185