Узор

Пусть мой рваный узор обнажит твои тени.
Пусть сгорают дотла наши прежние дни.
Мы пойдем с тобой ввысь, оставляя ступени
За собой. Нас с тобой не удержат они.
И улыбка в ночи -  мой единственный повод
Разметаться огнем и искрой растопить
Твое пламя, как лед. Пусть лишь сумрачный город
Нашу тайну поглотит, чтоб навек сохранить.


Рецензии