Стенания Небес и Земли

Не знаем мы всемирного молчанья,
Оно преподносит множество чудес:
На дорогах вечных мирозданья,
Сверкая, колесница катится небес.

И днём, и ночью, на море, на суше,
Нам слышны вздохи  Богов и сатаны;
А на Земле всё яростней и глуше,
Стенанья  человеческой  вины.  04. 04. 2013 г.


Рецензии