Мне милый секс по дружбе обещал...
Сказал, ты,- милая моя,
Сказал, как будто ласточку примчал
В родимые края...
И вдруг на проводе послышалось,
Ты обещаешь дружеский мне секс?
А я кокетливо ответила,
А что не тайный, коли дело есть...
И там в инете есть такой же
С названием фильм по дружбе секс,
Я, разно пламенная в этом,-
И понеслось...
Он позвонил...Не правда ли свершение
На тот с отметиной уж захудалый миг,
Где не целованные лирикой,
Ходили в небе корабли...
И понесла роса мед сладостный
На устремленный мир судьбы,
И секс по дружбе очень радует,-
Времен волнующих миры...
И секс по дружбе необычен,
Он неприступности не скажет ,- да,
Он королем стоит в отличие,-того,
Где только не любовь, а мгла...
Так может каждой женщине удастся
Поймать счастливые деньки,
Где королевой полетишь над царствием
Безмолвного по дружбе секса..
И время пролетит над миром
Проникновенности такой,-
Как хорошо быть во времени мужчиной,
Что можно и такое предложить...
Свидетельство о публикации №113050405158