***

Медный блеск твоих глаз заставляет сидеть.
И как верный щенок я, виляя хвостом,
Привыкаю, не щурясь, в эту бездну глядеть,
Чтобы, не спотыкаясь, за тобою бегом!
Любой жест, любой взгляд твоих пристальных глаз-
И я вмиг прилечу, и я буду готов.
Я когда-то давно расценил, как приказ
Одну фразу твою из несказанных слов.
И теперь я с тобой, на своем поводке,
И ни вправо, ни влево мне теперь не уйти.
Просыпаясь, я вижу на твоем потолке
Все, что долго один я пытался найти.

Январь 2011г.


Рецензии