Брешь закрывая чувством от беды...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Брешь закрывая чувством от беды,
мы жизнь примитивно понимаем.
И благодати видим лишь следы,
а истинных всё ж радостей не знаем.

Настраиваем внешний идеал,
а глубины любви не понимаем.
Глубинной сути ценный минерал
для радости высокой закрываем.

А надо высший центр души найти,
мечты неодолимой откровенье.
На нём замкнутся истины пути,
в нём разума и сердца единенье.

4.05.2013


Рецензии
Брешь в сердце не закроешь
и минералы не там ты моешь.☺

Анахорет 2   04.05.2013 17:10     Заявить о нарушении