Каменистое дно у реки!

Мы бежали с тобою, ласкаясь,
Всё ловили мечту над зарей ,
Всё мы шли с тобой берегом алым,-
Оказалось,- ты не любил.
Оказалось, -ты берег живущий
на веслах,ждущий остров такой,
Где былое загадкой пробьется,-
на твой миг, что пустой!
Не тревожь меня, музыка дали,
лебединой дорогой уйди,
Не тревожь,-не вернуть любви!
Каменистое дно печали,-
Каменистое дно у реки!


Рецензии