Той осени мечта усталая
не покидай сей миг над суетой,
Пусть прозорливо он несется,
Туда, - где эта синь!
Синь неба , жаждущая осени,
Сонм желтый снова раздает,
И солнца луч так нежен в бесконечности,
Осенней красочности снов,
Пылающего берега печали,
Рожденного осеннею зарей,
нам стоит крепче за руки держаться,
чтоб не в тоски шли осени деньки!
Свидетельство о публикации №113050405116