Мгновения
Тот мир над зарей полыхал,
И радовалось творение времени,
И радовался мир, что нам счастье давал.
Но вдруг окрыленность ушла, с ветром споря,
Задачи ,расставив,стремления убрав,
И волею случая вспыхнет надежда,
Что жизнь не отдаст насовсем,
Тот парусник нежный дороги безбрежной,
Тот ливень с небес,
Что подарком сверкал,
И выпорхнет снова лира прекрасная,
Закружится жизни опять колесо,
Закружит чудес безмятежное эхо,
И яркой весны карнавал,
Закружит,завьюжит миг совершенный ,
Помчит мир любви ,
Рожденный судьбой,
Мгновенье захватит удачу в кармане,-
И жизнь как корабль поплывет!
Свидетельство о публикации №113050405109