У любви есть сердце...
Кто меня обидел-
Он давно ушёл,
Слёз моих не видел.
Ах,какая разница,
Кто меня любил-
На любовь и верность
Не хватило сил.
Ах,какая разница,
С кем я,и сейчас-
У любви есть сердце,
Жаль,что нету глаз.
Свидетельство о публикации №113050405093
Саша Филатов 11.05.2013 22:00 Заявить о нарушении
Ксенька Егорова 11.05.2013 22:34 Заявить о нарушении