Крылья цветов

Максим Токарев (с)
КРЫЛЬЯ ЦВЕТОВ
(венок хокку)

Лепестки -
Слишком юные
Крылья цветов.

Крылья цветов -
Вспыхнули.
А полёт - тайный.

А полёт тайный
Запомнили
Лепестки.

Лепестки -
Крылья цветов,
А полёт - тайный. 


Рецензии