Избранные экспромты - XL
На всё есть мудрость человека:
Его всевышний наградил...
И жизнь зависит от успеха
И от возможностей и сил...
158. СЛУЧАЙ
Кругом условности крутые
Иль просто случай волевой,
Включающий перипетии
Игры капризною судьбой...
2011
Свидетельство о публикации №113050405075