Скорбно склоняя голову...
Всматриваясь в каждый шаг,
Тихо бредет по дороге
Судьбинушка моя.
Голос глухой и тихий
Слышится мне во сне:
«Ты не печалься, милая,
В жизни трудны пути,
Но исцелят страдания
Острую боль души».
Свидетельство о публикации №113050405043