Пьянишь своей улыбкой милой

Пьянишь своей улыбкой милой...
Тоской пронзаешь сердце мне...
С рождения была красивой...
Средь облаков или на дне-
Стихия в облике принцессы,
Русалка,пьющая любовь...
Ни ложь,ни быстрые прогрессы
Не обуздали сердца дрожь...!
Принадлежишь простому мужу,
Растишь огонь внутри себя...
Красива...Нежно-неуклюже
Ты проживаешь жизнь любя...
И счастлив быть тебе опорой
В капризах юности,делах...
Ради тебя свернул бы горы...!
Тобой заполнил все в мечтах!

        3.05.2013г.


Рецензии