Молчи, не надо больше злиться...
Не надо
Больше
Злиться
Не уходи
В себя
Ты прочь
А то кошмары
Будут
Сниться
И не спокойной
Будет ночь
Прижми
К себе
И все
Проблемы
Забыты
Будут
Навсегда
И мысли
Будут
Откровенны
Светлы
Как яркая
Звезда
Слеза
Вновь
Намочила
Душу
Ты зол
Опять
На целый
Свет
Любовь
Извергнута
Наружу
И впереди
Просвета нет
Прости меня
Что нет
Терпения
Ведь
Надо
Просто
Помолчать
И для чего
Нам эти
Прения?
Хочу я лишь
В любви
Кричать
Мне хорошо
С тобою
В жизни
В постели
Ты мой
Сладкий рок
Ну, дай
Чуток
Побыть
Капризной
Мне преподай
Любви урок...
Свидетельство о публикации №113050404991