Мы рождены, чтоб вместе жить под солнцем

Мы рождены,чтоб вместе жить под солнцем,
Делить одно дыханье на двоих,
Чтобы обнявшись крепко у оконца,
Испить волшебность серых дней простых...
Ты мне жена перед людьми и Богом...
Жена на месяцы,столетья...-навсегда!
На завтра нам намечена дорога
Через леса,высоты,города...
Ее мы прошагаем вместе-вногу,
Пусть будет трудно-все переживем...!
Любви на свете не бывает много...!
Семья-очаг,надежда,отчий дом!

       2.05.2013г.


Рецензии