В ночи шепчу я твоё имя...
Когда тоска сжимает грудь
Жизнь без тебя невыносима
И без тебя так труден путь
С тобой мне дышится привольно
Горит душа, к тебе стремлюсь
Хочу я жить спокойно, вольно
И за тебя, родной, молюсь
Твоей безропотной женою
Хочу я стать в своих мечтах
Судьба вновь вносит коррективы
И наша жизнь в чужих руках
Зависим мы от обстоятельств
Которые нас так гнетут
Гоню я прочь людскую зависть
Освобожусь от злобных пут...
Свидетельство о публикации №113050404978