Согрей своим дыханьем мою больную душу
Согрей своим дыханьем мою больную душу
Я так устал от фальши, что ей уже послушен
Мне сняться только мысли, в которых нет ответа
А за окном ненужное за неименьем лето
А за окном нет солнца. Нет неба. Нету воли.
Пустая безисходность как зеркало кривое
И вроде что то видно, да только не реально
Размыто и разбито. Все пошло и банально...
Безумец! Я в потере... С мятущейся душою.
За что мне это горе? Ведь я его не стою...
За что мне это счастье? Ведь я хотел другого,
Чего? уже не помню... Но стоило так дорого...
Согрей своим дыханьем мою больную душу
Я так устал, я сам себе как будто бы ненужен...
Как будто все напрасно. Я есть. Ты есть. Нас нету.
А кто то тихо скажет: - ведь за окошком лето!
А кто то тихо скажет: -Прощай. Ты слаб. Ты умер.
Заблудший и забытый по коридорам тюрем...
Свидетельство о публикации №113050404973