Несёмся вдоль дорог пустынных...
Средь тишины и темноты
Скажи, а будешь ли ты сильным?
Преодолеешь реку лжи?
Пройдёшь ли бури, драки, склоки
Чтоб разобрать завалы вновь
Тебе ведь жизнь дала уроки
Раз подарив тебе любовь
Ты мой единственный, любимый
Кричу тебе я в телефон
Хочу быть сильной, а не слабой
Но на душе тяжёлый сон
Уехал ты, а я осталась
Грусть раздавила мою грудь
Жизнь на кусочки разорвалась
Закрыт, заброшен жизни путь
Проснусь в поту холодном, липком
Пытаясь отогнать кошмар
Мой день вновь озарился светом
Ты вновь со мной, любовь твой дар...
Свидетельство о публикации №113050404960