Кусочек души

  Свой куточек души я оставил тебе !
 Ты его не гони -он дарован для счастья .
  В каждом вздохе твоем и порыве души ,
  Защитит от врагов ,успокоит ненастье .

  Прямо в сердце твоё я его поместил .
  Пусть найдет в этом месте свою он обитель .
  Благодарен судьбе ,сколько хватит мне сил ,
  Будет рядом с тобой нежный ангел -хранитель !

     04 05 2013


Рецензии