Я рада жизни, время льётся...

Я рада жизни, время льётся
Через минуты и часы
Но мне всё также не поётся
Вокруг повсюду миражи
Ты мой оазис средь пустыни
Твоя любовь источник нег
Пускай дороги будут длинны
Ведь жизнь с тобою на сто лет
Люблю тебя я бесконечно
Люблю тебя, ты вторишь мне
Любовь меж нами будет вечно
Лаская, шепчешь в тишине
Хочу, люблю, желаю сладко
Тебя, родной мой человек
Мне без тебя так тошно, гадко
Останови течение рек
Своей любовью меня холишь
Даёшь познать страсть каждый миг
И в сети свои тихо ловишь
К моим губам душой приник...


Рецензии