Твоей безропотной женою
Хочу я стать, хоть тяжело
Привыкла все свои проблемы
Решать сама, судьбе назло
Ты говоришь не так идёшь ты
По жизни топаешь одна
Ведь у тебя же есть мужчина
А ты кричишь сама, сама
Привычка тяжкая натура
Менять их очень тяжело
Была когда – то сильной дура
Теперь немного повезло
Ты ведь со мной и всё забыто
Мужские делаешь дела
А у меня одна забота
Любовь с тобою так мила.
Свидетельство о публикации №113050404947