Я обычный поэт...

Я обычный поэт,
Я люблю сочинять
Когда рифма ложиться,
Есть время писать..

Пусть рифму мою не каждый поймёт,
Я не стремлюсь..
Время течёт..

Пушкин, Лермонтов,толстой,
Против них я лишь отстой.
Не пишу я для тебя
Мне важнее мысль моя
Я пишу что б прочитать
Самому всё вновь узнать
Вспомнить всё , как я писал.
Вспомнить что переживал.
вспомнить то что не вернуть
что бы в прошлое взглянут!


Рецензии