Звезда пленительного счастья...

Звезда пленительного счастья
Ты мне сказал при встрече
Хочу тебя без сказок лести
Сказал  ты в первый вечер
Твой откровенный разговор
Меня ввёл сразу в ступор
Он ошалел, он что чумной?
Он весь как южный ветер!
Пронёсся по моей судьбе
Всё на пути ломая
Хочу, хочу тебе везде
Шептал всю раздевая
В любви искусен, ловок ты
Тобой я любовалась
И тело чудное твоё
Я  нежно целовала
Прошу тебя, прижми скорей
Своей мужскою силою
Хочу я быть всегда твоей
С тобой быть красивою...


Рецензии