Забуду слово страх...
И тихо капает дождь
Надену любимый свитер
Цвета ночных звезд
Пойду к тебе на встречу
Наперекор судьбе
Тебя в толпе замечу,
Иду к тебе! Иду к тебе!
Погода не помеха
Любви предела нет
Пускай судьба жестока
На всё один ответ
Нет без тебя мне счастья
Я без тебя теперь не я
Иду одна по жизни
Лишь чтоб найти тебя
Меня согрей любимый
Сожми в своих руках
С тобой я стану сильной
Забуду слово страх...
Свидетельство о публикации №113050404897