Кричу тебе я в темноту, зову...
В темноту, зову
До самых
Отдалённых звезд
Доносится мой рык
И дикий стон
Когда услышишь
Крик моей души?
Ведь жизнь мою
Взяла навечно
Ты в полон
В ночной тиши
Три слова напиши
Люблю, надеюсь
Верую я в чудо
К тебе приду я
Через сто дорог
Найду тебя
Любви я
Верен буду
Хоть будешь зла
Не пустишь
На порог
Я буду стойко
Вымаливать
Прощение
Ведь в мире
Много разных
Есть дорог
Но без тебя
Все пути
Подвергаю
Теперь
Сомнению
Мне без тебя
Не жить
Шепчу молитву
Я без тебя пустой
Прошу, не уходи
Вновь закрывая лик
Уходишь от ответа
И снова я в опале
Вновь от тебя вдали
Молю тебя прости
Прости же идиота
За то, что целовал
Тогда другую я
Тихонько зло своё
Прошу, ты в небо
Потихоньку отпусти
И шепотом скажи
Я только ведь твоя...
Свидетельство о публикации №113050404889