Море, горы моя отчизна...
Мой любимый Дагестан
Я с тобой везде, повсюду
Сердце я тебе отдам
Далеко ли уезжаю
По тебе душа болит
Кто влюблён, тот понимает
Отчего в груди стучит
Без тебя, моя отчизна
Я была бы не такой
Сделал ты меня могучей
Как земли моей покой
Горы гордость мне вселяют
Море дарит тишь души
Мы тебя не забываем
Тихо шепчут камыши
Я люблю вас бесконечно
С гор кричу я в темноту
Дагестан, с тобой я вечно
Ты мне подарил мечту...
Свидетельство о публикации №113050404874