Мы так много в игру вложили

Тебя я повстречал,
На дороге судьбы увидел
От ступора я одичал
Я так рад, что тебя встретил.

Не хочу расставаться с тобой,
Мне бы быть с тобой всегда
Но так уж сложилась судьба,
Мы больше не встретимся
С тобой никогда.

Мы пытались все сохранить,
Нашу жизнь мы хотели спасти
Порвалась тонкая нить
Разошлись наши пути.

Неужели не встретимся боле,
Мы так сильно друг друга любили
Разошлись мы с тобой по не воле
Мы так много в игру вложили...


Рецензии
Такого не может быть!Если это любовь!Счастья и любви Вам!!!

Денисова Надежда   08.05.2013 15:15     Заявить о нарушении
Ох, и такое бывает. Спасибо! С праздником!

Микаел Габриелян   08.05.2013 16:36   Заявить о нарушении