Дорога длится бесконечно
Путь усложнил мою судьбу
Гляжу я в окна апатично
Себя во всём одну виню
Зачем приехала? Не знаю
Зачем я еду, почему?
Себя везде чуток теряю
Не набираю высоту
Когда приеду, будет больно
Душа вся кровью облилась
Хотела быть тебя достойной
Хотя не раз я обожглась
Не надо грязи, сплетен больше
Устала я от суеты
Душа становится всё тоньше
И все сжигаются мосты.
Свидетельство о публикации №113050404869