Все равно ты в списке самый первый
Даже если и не пишешь вовсе.
Дорогой, мне действует на нервы
Наступившая меж нами осень.
Все равно в душе ты самый лучший,
Даже если радуешь все реже.
Разговоры наши стали суше,
Вместо слов теперь – сквозь зубы скрежет.
Все равно ты мне ночами снишься,
Просыпаюсь я в слезах от боли.
Вскользь появишься и испаришься,
А подушка вновь сыра от соли.
Все равно твое лицо в толпе ищу я,
Даже если знаю, что нет смысла.
Мое сердце по тебе тоскует,
Жизнь моя на волоске повисла.
Все равно ты в списке самый первый,
Даже если первым быть не хочешь.
Знаешь, дорогой, мне действует на нервы
То, что снова жду тебя во сне сегодня ночью..
Свидетельство о публикации №113050404862