Загадки, тайны, вожделения

Загадки, тайны, вожделения
Страсть теребит меня в ночи
Придёт ли час, пройдут сомненья
Когда ты рядом, не молчи
Люби меня кричу в стенаниях
А ты задумчив и раним
Тебе пишу в любви признание
Живу тобой, живу одним
Молю тебя, не надо боли
Ты душу мне не тереби
На всё сегодня божья воля
Но, если хочешь, уходи
Да, будет больно нестерпимо
Ведь без тебя я не дышу
Была тобой одним любима
В своих стихах я напишу
Прости за всё, за страсть и муку
Прости за то, что я люблю
Хотела протянуть я руку
Теперь забыть тебя хочу.


Рецензии