Прошлое не тревожит

А знаешь, прошлое меня уже не тревожит
Потому что, в мыслях теперь другой,
Нет, что ты, это не обычный прохожий
Это мой новый человек родной .

Теперь он обнимает меня и прижимает так близко
Что моя улыбка наполнена лишь только счастьем
Он не опустится  в моих глазах низко
Он лишь удивит меня только весельем .

Не давно вот гуляли с ним по аллеи
И с моих глаз потекла слеза
Он спросил: “Не ужели ты мне не веришь?”
А я ответила:”Возможно я не та ?”

Он крепко стиснув мою руку не отпускал
Мне всего лишь хватило его улыбки,
Ты лишь в моих глазах искал
В прошлом каких либо моих ошибок.


Рецензии