Это мой город родной

Блеск золотых куполов,
Запах весенних цветов
Чистые воды реки
Здесь мой находится кров.

Тихие улочки спят,
В доме погасли огни.
Вмиг опустился закат
Звёзды на небе видны.

Сколько знакомых мне мест,
В каждом частица души.
Благоухающий лес
Дремлет в привычной тиши.

Нам эта сказка дана,
Чтобы бродить под луной.
Это моя сторона,
Это мой город родной!


Рецензии