В САДУ
Прошедших дней, прошедших лет.
Росы серебряные капельки
Легли на яблоневый цвет.
В саду легко, привольно дышится
И вспоминается легко:
Здесь внук на грядке копошится,
Там внучка веселится, широко открыв окно.
Я вспоминаю о цветах-
О незабудках, васильках,
О лилиях красы невиданной,
Что цвели в саду у нас!
Здесь примула в тени красуется,
Там – ирисы стеной стоят,
На легком ветерке качаются,
Как будто с розой говорят.
По вечерам сирень душистая
Нам дарит чудо – аромат.
Все веточки кустов ее высоких
Сиреневым огнем горят.
Таков наш сад!
Свидетельство о публикации №113050404760
Валерий Костюк 04.05.2013 15:26 Заявить о нарушении