Мольба

Дай силы мне смолчать на все обиды.
Дай силы боль стерпеть всю, до конца, –
не показать отчаяния виду,
смеяться, коли просится слеза.
Дай мне надежды лучик как в награду
за все: что было, есть и предстоит
перенести. Душевному разладу
не дай победы одержать. Лишь миг
ты освети в болезненных потемках,
чтоб чувствовала я – куда идти,
чтоб на родимой матушке-сторонке
я не была чужою... Помоги.


Рецензии
Да поможет Вам Господь во всех делах и планах; солнышка, радостей и удачи!-Анна

Анна Суслова 1   06.08.2014 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам того же...

Людмила Андреева -Виталинка   19.08.2014 22:07   Заявить о нарушении