Когда к тебе идёт стихотворение...

Когда к тебе идёт стихотворение,
навязчиво стучась в твои виски,
мир замирает на одно мгновение,
по мановенью пишущей руки.

Мир замирает, чтобы стать бесшумным,
не слышным, не пугающим совсем,
и вот уже летят потоком бурным,
слова, разнообразьем чувств и тем...


Рецензии