Хочу обратить внимание!

Не отказывайте себе в удовольствиях – ни в больших, ни в малых; особенно «ни в больших»!

Беспредельная любовь ведёт к разврату; безответственная к беременности; безотчетная к браку.

Негодяи, как правило –  очень привлекательные люди.


Рецензии