Внутренний космос

Одиночество внутри меня
                пульсирует,
То разбегается
             то коллапсирует.
Вселенские масштабы
               не достигнуты,
Но галактики
             внутри сдвинуты.
И в этой пустоте
              мысли носятся
Почти на световой
                скорости.
И все в нее затягивается
             и погружается:
Страдания, терзания
            и осколки памяти.


Рецензии