Я хочу быть...
Я хочу стать зелёной травой,
колыбелью проказника ветра.
Солнца тёплой, могучей рукой
быть обласканной до сантиметра.
Звёзд рассыпанный бисер в ночи
я хочу несосчитанным видеть.
И кричать от души: «Не спеши
меня засухой света обидеть!»
Я хочу под напором сапог
подниматься, если затопчут.
Восстанавливать сломанный слог,
ведь на долю травинки не ропщут.
Я хочу быть твореньем Отца,
быть покорным от века до века.
Стать однажды владельцем венца
друга, сына и человека!
5.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113050404701