Ответ... Экс

12:48
Пашка

Автор: Елена Ваенга
Исполнитель: Елена Ваенга

У подружки заплаканные глаза,
В узелочки завязанные слова
Голубей отпущу с голубятни ввысь
Полетай, полетай, но только вернись.
Напоить бы водой полевые цветы
Пусть меня не поймут, но только не ты
Ты похожа на мать, что меня родила -
Чёрной юбки подол – ну ты меня поняла.

Припев:
Пашка, Пашка,
Не миновать тому, чему быть.
Твоя рваная рубашка,
А дай поносить.

Я тебе расскажу половину снов,
Я тебе напишу миллионы слов,
Я спою тебе песню моих подруг,
Я тебе подарю заполярный круг.
Я одна целовала разрывы скал,
Ну почему же ты раньше мне не сказал
То, что я – как солёные паруса
И виною не взлётная полоса.

Припев.

У подружки заплаканные глаза,
В узелочки завязанные слова
Голубей отпущу с голубятни ввысь
Полетай, полетай, но только вернись.
Напоить бы водой полевые цветы
Пусть меня не поймут, но только не ты
Ты похожа на мать, что меня родила -
Чёрной юбки подол – ну ты меня поняла.

Ответ… ( Экс)


Что, подружка плачет о чем
Пашка разве был виноват
Пашка здесь вовсе не причем
Он не может любить подряд
Свистну  верх в небо голубям
Полечу с тобой вместе  высь
Ты  пойми, небо не отдам
Будь со мной за меня держись

Ой, Елена моя кросса
Черный волос  свисает с плеч
Пусть рубашка моя проста
Может, сможем любовь сберечь

Сны твои себе заберу
И слова в сердце сберегу
Слов из песен твоих ветра
Мне любовь ее  не нужна
Без любимой не полетишь
А за кругом всегда зима
Камни острые смотрят высь
В черной юбке, та не права

Ой, Елена моя краса
Черный волос, упал на грудь
Для чего нужны небеса
Мне бы просто тебя вернуть

Что ж, поплачет пускай, пройдет
Я узлы свои разрубил
И заплаканные глаза,
Разве эти глаза любил
За подол прятаться не к чему
Черной краской, то слезы вновь
Черные смотрят твои глаза
Ой Елена это любовь

Вот рубашку свою порвал
Хочешь с сердцем, на, забери
Не заплаканные глаза
А меня просто так люби….
Павел.Марков.03.05.2013г.Чита


Рецензии